Sono Cresciuti con Noi

Pubblicato in

Sono Cresciuti con Noi :

GRAZIANI MATTEO 2000

Risultati immagini per FIP LIVORNO GRAZIANI MATTEO basket

 

 

 

 

 

 

 

2016/2018 Don Bosco

18/19: Piacenza

IBA THIAM  1998

Risultati immagini per iba thiam   basket

2014/2016 Don Bosco

16/18: Forli / Lugo

18/19: Fabriano

 

LUCARELLI JACOPO 1996

 

Risultati immagini per lucarelli jacopo basket capo orlando

2013/2016 Don Bosco Livorno    54 (466)
2016/2017 Agropoli    11 (14)
2017/2018 Fiorentina 41 (488)
2018- Orlandina
Nazionale
2015    Italia U-19

 

ARTIOLI  GIORGIO         1995

Risultati immagini per artioli giorgio  basket trapani

12/16: Don Bosco Livorno

16/17: Catanzaro/Montecatini

17/18: Montecatini

8/19: Trapani

MAZZANTINI SAVERIO 1995

  Risultati immagini per MAZZANTINI SAVERIO  basket

 

 

 

 

 

12/14: Don Bosco Livorno

14/15: Verona

15/16: Ferentino/Livorno

16/17 : Cecina

17/18: Pavia

BENVENUTI LORENZO 1995

Risultati immagini per BENVENUTI LORENZO 1995  DON BOSCO basket

12/14: Don Bosco Livorno

14/15: Fileni BPA Jesi

15/17: FMC Ferentino

17/18: Reggio Calabria

18/19 Bergamo

 

MARTINI MATTEO 1992

Risultati immagini per martini  matteo  basket pistoia

 

2011-2013 Don Bosco Livorno 41 (230)
2013-2014 Orzinuovi 38 (401)
2014 Monsummano    9 (144)
2015 Orzinuovi    13 (132)
2015-2018 Legnano 81 (873)
2018-    Pistoia 4 (9)

LIBERATI DAVIDE 1992

Risultati immagini per liberati davide basket

11/12 DNA Spider Fabriano (103        
 12/13 DNC Basket Golfo Piombino (138)        
 13/14 DNB Cus Torino (239)    14/15 B/M Don Bosco Livorno (277)        
 15/16 B/M  Crema (252)    
 16/17 B/M  Crema (435)   17/18 B/M  Cecina (105)        
 17/18 B/M Piacentina (116)    
 18/19 L2 Pall. Piacentina        
 18/19 L2 Pall.2011 Ferrara    

CANTAGALLI GIANNI 1988

Risultati immagini per cantagalli  basket

2004-2008 Basket Livorno    15 (22)
2008-2009 Ruvo di Puglia    25 (79)
2009-2010 Latina    24 (21)
2010-2011 Trapani    30 (222)
2011-2012 Matera    39 (493)
2012-2013 Recanati    30 (306)
2013 M. Franca    8 (91)
2013-2014 Lugo    16 (161)
2014 Fiorentina
2014-2015. Empoli    17 (265)
2015-2017 Matera    60 (503)
2017-2018 Campli    30 (394)
2018- Bisceglie

RENZI ANDREA 1989

Risultati immagini per andrea renzi basket

 

2006-2010 Treviso    49 (201)
2010-2012 Verona    58 (688)
2012-2013 Pall. Biella    17 (61)
2013- Trapani    166 (2.698)
Nazionale
2005 Italia U-16    3 (38)
2005-2007 Italia U-18    32 (329)
2009-2011 Italia    26 (78)

SACCAGGI ANDREA 1989

Risultati immagini per andrea saccaggi basket

2007-2008 Treviso    1 (0)
2008-2009 Basket Livorno    7 (29)
2009-2010 Treviso    2 (0)
2010-2014  Omegna    98 (1.036)
2014-2016 Agrigento    56 (674)
2016-2017 Treviso Basket    23 (156)
2017-2018 Latina Basket    30 (273)
2018- Roma Virtus Roma
Nazionale
2005    Italia  U-16
2007    Italia  U-18 
2009    Italia  U-20

PORTANNESE MARCO 1989

Risultati immagini per portannese basket2007-2011 Mens Sana Siena  
2007-2008 Colle   16 (210)
2008-2009 Montegranaro 4 (9)
2009-2010 V. Siena28 (465)
2010     Scafati    7 (14)
2010-2011 V. Siena 19 (293)
2011-2012 Torino    34 (542)
2012-2014 Orlandina  51 (542)
2014-2015a Vi. Bologna  5 (7)
2015 Latina    15 (207)
2015-2016 Scafati     27 (312)
2016-2017  Verona    30 (353)
2017-2018Cremona    27 (96)
2018- Torino
Nazionale
2004-2007ItaliaU-18    6 (22)
2007-2009Italia U-20    5 (12)
2012-2013 Italia sperim.  5 (3)
2017-    Svizzera
Palmarès
Serie A maschile 1 scudetto
Coppa Italia Serie A dil/A2 2 vittorie
Campionato Under-19 1 scudetto

FANTONI TOMMASO 1985

Risultati immagini per fantoni  basket

2002-2007  Livorno 105 (805)
2007-2008 Treviso    13 (21)
2008    → Livorno 13 (150)
2008-2011 Casale 87 (1.168)
2011-2013 Venezia    37 (187)
2013-2014 Barcellona    30 (330)
2014-2015 Torino    26 (325)
2015-2016 Torino    11 (21)
2016-2017 Scafati 30 (349)
2017- Ferrara    30 (354)
Nazionale
2001  Italia U-16    0
2002  Italia U-18    0
2003-2004 Italia U-20    0
2006-2008 Italia    37 (211)

GIACHETTI JACOPO 1983

Risultati immagini per GIACHETTI JACOPO   basket

1999-2000 Montecatini S.C.
2000-2004 Livorno 133 (766)
2004-2011 Roma 206 (1.106)
2011-2013 Milano   51 (168)
2013-2014 Venezia    23 (102)
2014-2015Torino    40 (514)
2015-2016 Torino    29 (117)
2016-2017 Mantovana 29(251)
2017-2018 Ravenna 30 (331)
2018- Forlì 2.015
Nazionale
2002  Italia U-20
2005-2010 Italia  34 (166)
Palmarès
Giochi del Mediterraneo
Oro    Almería 2005

GARRI LUCA 1982

Risultati immagini per GARRI LUCA   italia basket

1999-2000 Montecatini S.C.    
2000-2004 Livorno 137 (935)
2004-2005  Roma    30 (176)
2005-2006 Biella    31 (352)
2006-2007  Roma    34 (158)
2007-2008 Virtus Bologna    30 (176)
2008-2010  Biella    58 (441)
2010-2011a Juvecaserta    30 (202)
2011-2012 Varese    28 (124)
2012-2013Trento    28 (323)
2013-2014 Ferentino    26 (282)
2014-2015 Barcellona    25 (332)
2015- Tortona    90 (1.061)
Nazionale
2002 Italia U-20
2002-2009 Italia 106 (654)
Palmarès
OLIMPIADI Argento    Atene 2004
Giochi del Mediterraneo
Oro    Almería 2005

MODICA FRANCESCO 1982

Risultati immagini per francesco modica 1982 basket

Forlì

Pistoia

09/10 ADil Basket Ferentino 
10/11 ADil Ruvo di Puglia 
11/13 DNB Don Bosco Livorno
13/14 DNB Piombino
14/15 CReg San Vincenzo

 

COTANI SIMONE 1981

Risultati immagini per COTANI SIMONE   basket

1998-2000 Montecatini S.C.
2000-2001 Basket Livorno

1998-2000 Montecatini   8
2000-2004 Livorno    94
2002-2004  Livorno    57
2004-2005 Fortitudo Bologna    3
2005-2008 Pall. Biella    99
2008-2010 Varese    63
2010-2011o PMS Torino    14
2011-2012 Lago Maggiore    30
2012-2013 Legnano Basket
Nazionale
2000    Italia U-20    3 (8)
2004    Italia 
Promosso con Livorno,Montecatini e Varese

1 scudetto a Bologna

1 scudetto junior Livorno e Montecatini

PIERICH SIMONE 1981

Risultati immagini per PIERICH SIMONE basket

2000-2002 Livorno    8 (9)
2002-2003 Castelletto Ticino
2003-2006 Forlì
2006-2013  Casale    197 (1.732)
2013-2015  Ferentino    56 (548)
2015-2016 Biella    27 (259)
2016-2017 Forlì    24 (145)
2017     Verona a    13 (79)
2017-2018 Euro Roma     17 (133)
2018-   Roseto
Nazionale
2008   Italia    4 (25)
 

BERTOCCI DARIO 1981

99-03 Basket Livorno

2004-06 Palestrina

 

BENCASTER ALESSADRO 1980

1998-2000 Livorno    27
2000-2001 Pall. Vigevano
2001-2003 Orlandina    66
2003-2005 Imola    60
2005-2007 Juvecaserta    59
2007-2008 Pistoia Basket    29
2008-2010 Pall. Pavia    23
2010    Cremona    4
2010- Sarzana

MARIANI ANDREA 1978

1996-99 Don Bosco

99-00 Forze Armate

00-01 Firenze

Vigevano

Bergamo

Imola

PARENTE DANIELE 1978

Risultati immagini per PARENTE DANIELE  basket

1996-2004 Basket Livorno    158 (768)
2004-2006 Virtus Bologna    22 (82)
2006 Pesaro    7
2006-2009. Brindisi    79
2009-2010 Pavia    24 (70)
2010-2011 PMS Basketball    29 (188)
2011-2013 PMS Torino    69
2013-2014Treviso Basket
Nazionale
1998    Italia Italia U-22

campionati vinti con: Livorno,Pesaro,Bologna,  Brindisi,Torino

SANTAROSSA WALTER 1978

Risultati immagini per SANTAROSSA WALTER 1978 basket

1996-2003 Livorno    192 (1.747)
2003-2004 Viola Reggio  29 (196)
2004-2006 Biella    58 (353)
2006-2007Teramo     23 (66)
2007 Juvecaserta    4 (10)
2007-2008 Biella    17 (33)
2008 Novara    15 (141)
2008-2009 Scafati    29 (158)
2009-2011 Trapani    68 (915)
2011-2012 Trento    33 (368)
2012-2014  Lucca    57 (534)
2014 Trento    16 (33)
2014-2016 Valsesia  53 (475)
2016-2018 Ghemme    60 (743)
Nazionale
1998    Italia Italia U-22
2001-2005    Italia Italia    27 (198)
Palmarès
Gold medal Giochi del Mediterraneo
Bronzo    Tunisi 2001
Oro    Almería 2005

campionati vinti con: Livorno,Lucca,Trento

GIGENA MARIO 1977Risultati immagini per mario gigena

1995-1999    Livorno    88
1999-2000    Jesi    20 (325)
2000  Varese    7 (17)
2000-2003 Jesi    71
2003-2007  Milano    100 (586)
2007-2009   Rieti    57 (369)
2009-2010  Veroli     13 (68)
2010-2011    Ostuni    30 (396)
2011-2012  Fabriano    20 (208)
2012    Recanati    21 (208)
2012-2013  Obras Sanitarias    13 (28)
2013-2015  Don Bosco Livorno
2015-2016   Piombino    29 (389)
2016-2017 Labronica Livorno    17 (340)
2017- Cecina    39 (612)
Nazionale
2001    Italia Italia
Palmarès
Gold medal  Giochi del Mediterraneo
Bronzo    Tunisi 2001

Coppa Italia di Legadue: 1 veroli 2010

 

PODESTA SAMUELE 1976

Risultati immagini per PODESTA SAMUELE basket

1994-1999     Livorno    122
1999-2003    Trieste    92 (909)
2003    Treviso    7 (16)
2003-2004  V. Bologna      22 (267)
2004-2005    Virtus Bologna    30 (310)
2005-2008  Pesaro    64 (601)
Nazionale
1998    Italia U-22
1997-2001   Italia
Palmarès
Gold medal mediterranean

 Giochi del Mediterraneo
Argento    Bari 1997
Bronzo    Tunisi 2001

campionati vinti con:  Livorno , Pesaro e Bologna 
- ha centrato con il Pesaro, sua ultima compagine, due promozioni di fila (fino alla massima serie); 
- MVP dell'All Star Game di B d'eccellenza (1996); 
- miglior giovane di Lega2 (trofeo Ancilotto, 1997); 
- medaglia d'argento ai Giochi del Mediterraneo di Bari (1997); 
- medaglia di bronzo ai Giochi del Mediterraneo di Tunisi (2001). 

BURINI ENRICO1976

Risultati immagini per burini enrico basket

1996-1997 Basket Livorno
1997-1999 Virtus Ragusa
1999-2001 Basket Livorno
2001-2003 Messina
2003-2004 Stamura
2004     Verona
2005     Virtus Siena
2005-2006 Lumezzane
2006-2007 2000 Genova
2007-2009 Basket Iseo
Nazionale
1996-1998    Italia U-22

GIGENA SILVIO 1975Risultati immagini per SILVIO GIGENA basket

1995-1998    Livorno    59
1998    Vi.Bologna    10 (25)
1999 Milano    7 (43)
1999-2005   Pesaro    184 (1.276)
2005-2007    Udine   52 (399)
2007    Scafati  1 (0)
2007-2009 Cremona   45 (403)
2009-2010    Fortitudo Bologna     43
2010-2011     Massafra
2011   Ostuni
2011-2012   CUS Bari
2012-2013   Libertas Livorno
Nazionale
2000-2002    Argentina 
Palmarès Campionati Sudamericani
Oro    Cile 2001

campionati vinti con: Livorno,Pesaro

   

 

MONZECCHI PAOLO 71 

Risultati immagini per monzecchi paolo  basket

1990-1993 Pall. Pavia    45
1993-1994 Libertas Forlì    29
1994-1995 Virtus Roma    28
1995-1996Fabriano Basket    23
1996-1999 Basket Livorno    88
1999-2002 Ferrara
2003-2004 Montecatini    32
2004-2006 Trapani    51
2006     Montecatini    8
2006-2008 Firenze Basket    63
2008-2010 Montecatini    58
2010-2011 Gira
2011-2013 Monsummano
Nazionale
1992-1993    Italia Italia U-22
Palmarès
 Europei Under-22
Oro    Grecia 1992

SABATINI LUCA 1971