Archivio notizie

Recap Giovanili STC Don Bosco - Continua l'ottimo momento dell'Under 18 Eccellenza

Pubblicato in News Giovanili - 2019-12-11 09:21:00

Under 18 Eccellenza - Ancora una vittoria per la STC Don Bosco

Continua la marcia dell’Under 18 Eccellenza STC, nel prestigioso campionato DNG. Questa settimana a fare le spese della superiorità labronica tocca a Pontevecchio. I padroni di casa tengono il passo dei rossoblu solo nel primo quarto, approfittando delle polveri bagnate di Bechi e compagni, che però mettono le cose a posto già nel secondo quarto, andando all’intervallo lungo avanti di 8 lunghezze. Un margine mantenuto senza troppi problemi dopo l’intervallo lungo, nonostante qualche errore di troppo al tiro. Tra i singoli bene Vanacore, determinante al momento del suo ingresso in campo, ed Onojaife, 23 punti e 16 rimbalzi per il pivot.

Pontevecchio Perugia- STC Pallacanestro Don Bosco Livorno 51-69

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Paoli 11, Mazzantini 4, Kuuba 4, Lazzerini, Onojaife 23, Vanacore 4, Vespasiani, Bechi 16, Ense 7, Barzacchi. All. Iacopo Venucci, Ass. Marco Aprea

Parziali: 10-12; 26-34; 48-53; 51-69

Under 18 Gold – Colpaccio a Ghezzano

Vittoria in volata della STC Don Bosco nella trasferta di Ghezzano. I rossoblu la spuntano al termine di una partita in equilibrio per tutti i 40’ di gioco. I ragazzi di Luca Palumbo sono bravi a sterilizzare il pessimo avvio, dopo pochi minuti il tabellone segnava 7-1 per Ghezzano, tanto che la parità arriva nel secondo quarto, nel quale i labronici segnano la bellezza di 26 punti. Dopo l’intervallo lungo, Palumbo si gioca la carta del convalescente Fiocchi, ricevendone in cambio 7 punti in pochi minuti, che permettono al Don Bosco di prendere in mano le redini della partita, mantenute anche nel quarto finale, grazie alle ottime prove di Carlotti (19), Martelli (17) e Morelli, super nel mettere la museruola alla principale bocca da fuoco avversaria.

Ghezzano – STC Pallacanestro Don Bosco Livorno 63-66

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Saltini, Santini 1, Gavazza 3, Cantini, Fiocchi 7, Sfregola 5, Morelli, Maniaci 4, Deliallisi 10, Carlotti 19, Martelli 17. All. Luca Palumbo, Ass. Davide Pantaleo

Parziali: 16-10; 36-36; 46-52; 63-66

Under 14 – Bella vittoria a Rosignano

Bel successo dell’Under 14 della STC Don Bosco nella trasferta di Rosignano. I ragazzi di Federico Tosarelli colgono la vittoria grazie ad un avvio sprint, caratterizzato da una difesa di ferro. Grechi e compagni concedono infatti solo 4 punti ai padroni di casa nel primo quarto, prendendo una decina di punti di vantaggio, mantenuti agevolmente per tutto il corso della partita, fino al 47-38 della sirena finale. Per quanto riguarda le prestazioni individuali, ottima prova di Bicicchi, con 16 punti top scorer dell’incontro.

Basket Sei Rose Rosignano – STC Pallacanestro Don Bosco Livorno 38-47

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Martini N. 2, Deliallisi 6, Ghezzani 2, Sanciu 2, Scardigli 2, Grechi 4, Pucciarelli, Fusco 11, Manzi, Rite 2, Bicicchi 16, Simoni. All. Federico Tosarelli Ass. Simone Sanna

Parziali: 4-12; 16-23; 29-38; 38-47

Under 15 Eccellenza - La partita della STC Don Bosco

Che la trasferta dell’Under 15 STC Don Bosco a Firenze fosse ardua lo si sapeva, e tale si è rivelata, non a caso i padroni di casa sono la capolista del torneo. I ragazzi di Davide Pantaleo partono bene, ma il 4-0 iniziale si rivela fuoco di paglia e Firenze scappa via fino al + 13 dell’intervallo lungo. Al rientro sul parquet il Don Bosco continua a trovare grandi difficoltà a trovare la retina avversaria, solo 3 punti in 10’, ed i padroni di casa allungano il vantaggio, mettendo in cassaforte i due punti. Tra i singoli, buona prestazione di Lamperi, con 11 punti miglior marcatore rossoblu.

Firenze Academy – STC Pallacanestro Don Bosco Livorno 72-41

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Fagiolini L, Fagiolini C 2, Santini, Dodoli 4, Petarca, Baia, Baroni 8, Tomei 8, Toledano 2, Lamperi 11, Pardini, Deri 6. All. Davide Pantaleo, Ass. Federico Tosarelli

Parziali: 15-9; 35-22; 57-25; 72-41

Under 20 – Il match dei ragazzi di Alessandro Becagli

Serata storta per l’Under 20 Fides STC Don Bosco; la truppa di Alessandro Becagli incappa in una giornata nerissima al tiro e deve arrendersi ad Empoli, senza mai entrare in partita. Voliani, con 8 punti miglior realizzatore dei suoi, e compagni segnano la miseria di 33 punti e cedono agli ospiti, che invece trovano con grande continuità la retina rossoblu.

Fides STC Pallacanestro Don Bosco Livorno - Use Empoli 33-75

Fides STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Cioni, Baia 2, Bordonaro, Pino 2, Lavoratori 3, Casarosa 4, Voliani 8, Nigiotti 7, Polverino 4, Donolo 3. All.re Alessandro Becagli.

Parziali: 9-23; 19-45; 25-63; 33-75

Under 16 Eccellenza – I 40' dei rossoblu

Dura fino all'intervallo lungo il sogno dell'Under 16 Eccellenza STC Don Bosco di battere la seconda del torneo, La Spezia. I ragazzi di Luca Palumbo spengono la luce al rientro dagli spogliatoi; anziché cercare di recuperare gli 8 punti di ritardo, Apolloni e compagni concedono troppo in difesa e segnano poco in attacco incassando un parziale di 25-8 che chiude la partita già a fine del terzo periodo. Tra i singoli da segnalare tre uomini in doppia cifra: Radaelli (13), Gambi (11) e Ciano (13).

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno – La Spezia 63-87

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Sartor 2, Radaelli, 13, Gamba 11, Balestri, Peluso 6, Ciano 13, Gronchi 8, Virgili, Niccolai, Pellegrini 8, Apolloni, Ambrogio 2. All. Luca Palumbo, Ass. Federico Tosarelli

Parziali: 15-14; 34-41; 42-67; 63-87