Archivio notizie

Report Giovanili Clas Renault Don Bosco - Tanti successi per le rappresentative rossoblu.

Pubblicato in News Giovanili - 2021-11-24 16:15:00

Under 19 d'Eccellenza - Netto successo su Firenze
Sesta vittoria consecutiva, in altrettanti incontri, per l’Under 19 della Clas Renault Don Bosco, stavolta contro Pino Firenze. I ragazzi di Gabriele Ricci partono forte, con tanto contropiede, frutto di un gran numero di palle recuperate, e già a fine primo quarto vantano 16 punti di vantaggio, divario rimasto inalterato all’intervallo lungo, sul 39-23. Il break che chiude definitivamente i giochi arriva in avvio di terzo quarto, con la Clas Renault che prende oltre 30 punti di vantaggio, fino al netto 80-44 finale. Per quanto concerne i singoli, bene Mori (19), Morando (16) e Kuuba (14).

Clas Renault Don Bosco Livorno - Pino Dragons Firenze 80-44
Clas Renault Don Bosco Livorno: Ciano 6, Morando 16, Deliallisi 2, Gamba, Maniaci, Mazzantini 4, Carlotti 7, Kuuba 14, Balestri 4, Apolloni, Mancini 8, Mori 19. All. Gabriele Ricci, Ass. Federico Tosarelli, Simone Sanna.
Parziali: 22-6; 39-23; 63-36; 80-44.

Under 17 d'Eccellenza - La Clas Renault doppia la Mens Sana Siena
Continua il percorso netto della Clas Renault Don Bosco nel campionato Under 17 Eccellenza, fatto di ben 8 vittorie in altrettante esibizioni. Questa settimana a fare le spese della superiorità rossoblu è stata la Mens Sana Siena, battuta a domicilio in una partita indirizzata già nei primi 10’ di gioco, terminati con la Clas Renault avanti di 19 punti. Un margine mantenuto nel secondo periodo, e poi amplificato dopo l’intervallo lungo, fino al netto + 44 finale, sull’88-44. Una buona prova di squadra, tanto che tutti i componenti della squadra labronica non solo sono scesi sul parquet, ma sono anche andati a referto.

Mens Sana Siena - Clas Renault Don Bosco Livorno 88- 44
Clas Renault Don Bosco Livorno: Fagiolini L. 5, Fagiolini C.4, Bandini 9, Baroni 5, Santini 7, Tomei 3, Beltrame 6, Biondi 2, Lamperi 14, Spinelli 3, Rovetto 8, Deri 18. All. Alessandro Becagli, Ass.Luca Schiano, Andrea Iardella.
Parziali: 28-9; 47-28; 71-41; 88-44.

Under 17 Silver – Il match dei ragazzi rossoblu
Inizia con un ko il campionato dell’Under 17 Silver della Clas Renault Don Bosco, sul parquet di Donoratico; una vittoria evaporata nel finale, considerando che i ragazzi di Becagli erano avanti di 3 punti ad appena 6’ dalla sirena, prima di cedere al rush dei padroni di casa, bravi a sfruttare la loro maggiore fisicità. Un match che però presenta anche note positive, da sviluppare allenamento dopo allenamento. Per quanto riguarda le prestazioni individuali, degna di nota quelle di Cangeri e Petarca, autori di 21 punti a testa.

Donoratico - Clas Renault Don Bosco Livorno 72-67
Clas Renault Don Bosco Livorno: Dellabella, Zani 3, Didato 8, Bianchi 5, Garzelli 1, Guerrieri 5, Petarca 21, Giordano, Tonini 2, Franceschi 1, Castrichella, Cangeri 21. All.re Alessandro Becagli, Ass. Luca Schiano, Andrea Iardella.
Parziali: 18-10; 34-28; 52-49; 72-67.

Under 15 d'Eccellenza - Facile successo della Renault Clas Don Bosco
Partita senza storia quella della Clas Renault Don Bosco nel campionato Under 15 Eccellenza, contro Sarzana. I ragazzi di Federico Tosarelli impiegano pochi minuti per mettere in ghiaccio i due punti, tanto che al 10’ sono già avanti di 17, sul 26-9. Un divario allargatosi via via con il trascorrere del tempo, fino all’86-23 finale che ha regalato alla Clas Renault la quinta vittoria del torneo. Una buona prestazione di squadra, quella rossoblu, tanto che tutti i ragazzi a disposizione di Tosarelli hanno violato la retina avversari, con lode per Martini, Grechi, Pucciarelli, Biagiotti e Trainni.

Clas Renault Don Bosco Livorno - Basket Sarzana 86-23
Clas Renault Don Bosco Livorno: Cenerini 8, Martini 7, Malloggi 2, Marinari 9, Cirrone 13, Deliallisi 9, Grechi 8, Pucciarelli 6, Rite 2, Trainni 5, Bicicchi 12, Biagiotti 5. All. Federico Tosarelli Ass. Davide Cotza.
Parziali: 26-9; 46-17; 72-20; 86-23.

Under 15 Silver - La partita dei ragazzi di Gabriele Ricci
Parte bene l’Under 15 Silver della Clas Renault nella trasferta di Cecina, andando alla prima pausa avanti di 5 lunghezze, salvo poi pagare la maggiore fisicità dei padroni di casa che costringe i ragazzi rossoblu a tante palle perse, causa principale del parziale di 30-15 a favore di Cecina nel secondo quarto. Un break che ribalta l’inerzia dell’incontro con Cecina che all’intervallo lungo vanta 10 punti di vantaggio. Al rientro dagli spogliatoi la Clas Renault si avvicina, salvo poi pagare la stanchezza nel quarto finale nonché l’anno di differenza rispetto ai padroni di casa. Tra i singoli molto bene capitan Madera, autore di ben 29 punti.

Basket Cecina - Clas Renault Don Bosco Livorno 87-59
Clas Renault Don Bosco Livorno: Baroni, Sciacol 2, Pelletti, Rossi 2, Senesi, Sivieri 9, Sala, Casini 17, Ambrogio, Susini, Madera 29, Voliani. All.: Gabriele Ricci. Ass. all.: Stefano Corda.
Parziali: 11-16; 41-31; 61-52; 87-59.

Under 14 Elite - La Clas Renault sgomma a Grosseto
Terza vittoria consecutiva, in altrettanti impegni, per la Clas Renault Don Bosco, stavolta nella trasferta di Grosseto. Una partita nella quale i rossoblu partono con le marce basse, complice un approccio non certo perfetto alla gara, ben raccontato dal parziale del primo quarto, chiuso con appena due punti di vantaggio. Un trend migliorato con il passare dei minuti, in particolare dopo l’intervallo lungo, quando i ragazzi di coach Ricci hanno blindato i due punti, chiudendo con un vantaggio di ben 28 punti, sul 70-42. Tra i singoli oltre al solito Madera, 26 per il capitano, bene anche Sciacol autore di 16 punti.

Pall. Grosseto - Clas Renault Don Bosco Livorno 42-70
Clas Renault Don Bosco Livorno: Roggi 2, Finocchiaro 3, Sciacol 16, Domenici, Cavallini 3, Rossi 8, Sarti, Casini 12, Spiller, Tonini, Lanconelli, Madera 26. All.: Gabriele Ricci, Ass.: Stefano Corda.
Parziali: 15-17; 28-43; 32-57; 42-70.

Under 13 - Facile successo nel derby con la Libertas
Agevole successo, il secondo in altrettante giornate, per la Clas Renault Don Bosco, nel derby contro la Libertas. Nonostante un avvio lento, appena 11 punti nel primo quarto, i ragazzi di Alessandro Becagli archiviano la pratica già all’intervallo lungo, chiuso con la bellezza di 23 punti di vantaggio, sul 32-9. Un divario andato ad ampliarsi al rientro sul parquet, fino all’82-20 finale. Una buona prova di tutti i 12 portacolori rossoblu, evidenziata dall’ottima difesa che ha concesso appena 20 punti ai rivali.

Clas Renault Don Bosco Livorno- Libertas Livorno: 82-20
Clas Renault Don Bosco Livorno: Torrente, Conti 4, Foleni 2, Angioni 18, Massei 4, Cosentino 2, Ferretti 3, Rimo 14, Di Fabrizio 22, Arcania 3, Polini, Lonzi 4. All. Alessandro Becagli, Ass. Davide Cotza.
Parziali: 11-4; 32-9; 57-13; 82-20.