Archivio notizie

Riparte la marcia Don Bosco

Pubblicato in News Serie C Gold - 2017-02-19 04:30:00

Nessun testo alternativo automatico disponibile.

La netta sconfitta di domenica scorsa contro Castelfiorentino ha rappresentato il classico incidente di percorso. Maric e compagni lo fanno capire espugnando, con il piglio della grande squadra, il parquet di Montale. Portando a casa la quarta vittoria nelle ultime cinque partite e confermando la regola che, in questo campionato, li vuole sempre vincenti dopo una sconfitta. Una partita nella quale i rossoblu hanno un avvio lento, manco fossero un vecchio diesel. Lo dice il parziale del primo quarto, chiuso dai padroni di casa avanti di 6, sul 19-13. Sembra il proseguo, horror, della partita di domenica scorsa ed invece i ragazzi di Saibene si scuotono e già dopo la prima pausa iniziano a sgommare. 25 punti nel secondo quarto e andamento ribaltato, grazie anche alla precisione nel tiro da tre punti. All'intervallo lungo il vantaggio di Pastusena e compagni è di 4 punti. Margine che si amplifica nel terzo quarto, chiuso sul + 8, ed ancor più nel tempino finale. 10' nei quali Maric e compagni crivellano la retina pistoiese da ogni posizione, infilando 24 punti e conquistando l'ennesimo successo del campionato. Alla fine il tabellone recita + 17, sul 76-59. Anche le cifre raccontano la superiorità labronica: miglior percentuale dal campo (43 contro 33 %) , con un super 15-34 dalla lunga distanza e vittoria anche sotto le plance (34 rebounds a 32). Tra i singoli super prova di capitan Marchini, con 22 punti top scorer del match

Montale – Pallacanestro Don Bosco 59-76

Pallacanestro Don Bosco: Schiano 17, Banchi 12, Pastusena 6, Graziani 2, Marchini 22, Creati, Maric 17, Soriani, Bianco, Calvi ne, Thiam. All. Saibene
Parziali: 19-13; 34-38; 44-52; 59-76