Archivio notizie

Giovanili: Due vittorie per le nostre Under 18

Pubblicato in News Giovanili - 2017-03-28 19:34:00

UNDER 18 ELITE – Terzo successo consecutivo

Continua il super momento dei ragazzi rossoblu, allenati da Luca Valentino: Mancini e compagni colgono il terzo successo consecutivo, questa settimana contro l'Affrico Firenze. Una partita decisa nel quarto finale, dopo che i due team erano andati all'ultima pausa in perfetta parità, a quota 52. Decisivo lo sprint finale dell'ultimo quarto, in cui i rossoblu infilano 21 punti nel canestro fiorentino. Da segnalare la presenza in doppia cifra di quattro ragazzi: Bordonaro (11), Artioli (16), Giusti (18) e Lavoratori (10).

Pallacanestro Don Bosco Livorno- Affrico Firenze: 73-66

Pallacanestro Don Bosco Livorno: Paolino 1, Cecchini 2, Bordonaro 11, Rinaldi 4, Artioli 16, Giusti 18, Lavoratori 10, Mancini 4, Donolo 3, Polverino 4. All. Valentino

Parziali: 16-18; 41-35; 52-52; 73-66

UNDER 18 ECCELLENZA – Espugnato il parquet della Sancat Firenze

Partita davvero incredibile, quella vinta dai ragazzi di Saibene a Firenze, sul parquet della Sancat. I livornese portano a casa due punti in volata, sterilizzando il blackout accusato nel secondo quarto. 10', parziale di 31-4, che sembravano aver blindato il risultato a favore dei padroni di casa, andati all'intervallo lungo sul + 18. Ed invece dopo la pausa ecco la metamorfosi rossoblu: margine che viene rosicchiato minuto dopo minuto fino al sorpasso finale, sul 74-72.

Sancat Firenze – Pallacanestro Don Bosco 72-74

Pallacanestro Don Bosco: Thiam M. 19, Bianco 14, Galeani 2, Cecchi 8, Graziani 26, Zanini 5, Calvi, Korsunov, Mameli, Cioni, Casarosa, Bonaccorsi. All. Saibene

Parziali: 11-20; 42-24; 52-47; 72-74