Archivio notizie

Report Giovanili Clas Renault Don Bosco - Spicca il colpaccio dell’Under 17 d’Eccellenza, sul parquet della Laurenziana.

Pubblicato in News Giovanili - 2024-02-21 16:48:52

Under 19 d’Eccellenza - Bel successo della Clas Renault Don Bosco
Stenta soltanto nei primi minuti del quarto iniziale la Clas Renault Don Bosco nella sfida contro San Paolo Ostiense nel campionato Under 19 d’Eccellenza, poi i ragazzi di Francesco Barilla alzano i giri del proprio motore e scappano via nel punteggio, stampando, nel solo secondo quarto, un parziale di 26-6 che regala ai rossoblu ben 26 punti di vantaggio già a metà gara. Un margine che i labronici non solo conservano ma amplificano fino al 75-45 finale. In una buona prestazione collettiva, da segnalare i 19 punti di Baroni, i 13 di Regoli ed i 10 di Balestri.

Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno – San Paolo Ostiense 75-45
Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno: Ciano 2, Bandini 6, Bianchi, Tomei, Crocetta 8, Baroni 19, Dodoli 2, Regoli 13, Idone 2, Deri 9, Spinelli 4, Balestri 10. All. Francesco Barilla, Ass. Alex Blanco e William Pandolfi.
Parziali: 23-17; 49-23; 61-37; 75-45.

Under 17 d’Eccellenza - Bel colpaccio Clas Renault Don Bosco a Firenze
Inizia bene l’avventura della Clas Renault Don Bosco nella fase Interregionale del campionato Under 17 d’Eccellenza; i ragazzi di Barilla, infatti, espugnano il parquet della Laurenziana, che pure aveva iniziato meglio il confronto. Dopo i primi 5’, la Clas Renault Don Bosco prende in mano la partita e nel secondo quarto, allunga, andando all’intervallo lungo con 17 lunghezze di margine. Al rientro dagli spogliatoi, la Laurenziana prova a reagire, ma Madera e compagni sono bravi a piazzare un altro break che vale la vittoria, poi sancita dal 96-74 finale. Per quanto riguarda le prestazioni individuali, in casa Don Bosco cinque uomini in doppia cifra, con Pacitto a 17.

Laurenziana Firenze – Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno 74-96
Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno: Malloggi 4, Bicicchi 6, Bellomo 2, Pacitto 17, Deliallisi 16, Casini 1, Marinari 14, Lamperi 12, Preziuso 3, Tognoni 5, Garibotto 2, Madera 14. All. Francesco Barilla, Ass. William Pandolfi.
Parziali: 18-25; 41-48; 59-74; 74-96.

Under 17 Gold – La partita della Clas Renault Don Bosco
Finisce con una sconfitta la gara della Clas Renault Don Bosco contro il Vela Viareggio, una delle formazioni più accreditate del torneo. I ragazzi di Gabriele Pardini giocano un bel primo quarto, chiuso con undici lunghezze di vantaggio, per poi andare all’intervallo lungo sul 38-35. Al rientro dagli spogliatoi, i rossoblu soffrono la superiorità fisica dei versiliesi che prendono in mano le redini del confronto, andando avanti di 10 punti alla fine del terzo periodo, margine poi mantenuto nel periodo finale, nonostante i generosi tentativi di rimonta della Clas Renault Don Bosco. Per quanto riguarda le prestazioni individuali, buona prova di Valentini, autore di 16 punti; in doppia cifra anche Sciacol (13) e Fusco (11).

Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno - Vela Basket 65-76
Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno: Valentini 16, Fusco 11, Rite 2, Cavallini, Roggi, Sala, Finocchiaro, Baroni 8, Grechi 9, Rossi 6, Spiller, Sciacol 13. All. Gabriele Pardini, Ass. Nico Nannicini.
Parziali: 22-11 38-35 48-57 65-76.

Under 15 d’Eccellenza - La Clas Renault Don Bosco sgomma con Poggibonsi
L’Under 15 d’Eccellenza della Clas Renault Don Bosco battezza al meglio il turno casalingo regolando Poggibonsi, al termine di una partita sempre condotta dai ragazzi di Gabriele Pardini, tanto che l’unico vantaggio degli ospiti è sull’iniziale 2-0. Poi la Clas Renault Don Bosco prende in mano le redini del punteggio, andando all’intervallo lungo con 9 lunghezze di vantaggio, margine poi mantenuto al rientro dagli spogliatoi, fino al 63-59 finale. Buona prestazione collettiva dei rossoblu, con Ferrini a quota 20, autore di ben sei triple, e Di Fabrizio a 16.

Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno – Poggibonsi 63-59
Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno: Angioni 1, Conti, Massei, Balestri, Ferretti 4, Martini 6, Bontà Pittaluga, Di Fabrizio 16, Giorgi, Binelli 9, Lonzi 7, Ferrini 20. All. Francesco Barilla, Ass. Alex Blanco e William Pandolfi.
Parziali: 20-14; 33-24; 55-38; 63-59.

Under 15 Silver – La partita dei ragazzi di Alessandro Papa
Finisce con una sconfitta il confronto dell’Under 15 Silver contro Valdicornia; gli ospiti allungano sul finire del primo periodo, complici alcune disattenzioni dei ragazzi rossoblu, accumulando quattro punti di vantaggio, poi diventati dieci all’intervallo lungo. Al rientro dagli spogliatoi, la Clas Renault Don Bosco prova a rosicchiare lo svantaggio, ma alla fine del terzo periodo Valdicornia conserva undici lunghezze di vantaggio, margine poi amplificato nel periodo finale. Tra i singoli, buona prestazione di Capria, che conferma il suo buon periodo di forma, e Gani.

Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno - Valdicornia 58-74
Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno: Vecce 11, Trinci, Serpan 5, Capria 14, Bettini 5, Nardi, Rossi 2, Panessidi 6, Di Falco 5, Gani 10, Dell’Unto, Rosi. All. Alessandro Papa, Ass. William Pandolfi.
Parziali: 10-14; 27-37; 41-52; 58-74.

Under 14 Elite - La Clas Renault Don Bosco fa suo il derby con Invictus
Bella vittoria dell’Under 14 Elite della Clas Renault Don Bosco nel derby labronico con Invictus; In avvio di partita, complici alcune disattenzioni rossoblu, è l’Invictus a chiudere il primo periodo avanti di tre, margine poi ricucito nel secondo periodo, tanto che all’intervallo lungo la Clas Renault è avanti di uno, sul 28-27. Al rientro dagli spogliatoi, Invictus prova ad allungare, andando all’ultima pausa avanti di quattro lunghezze. Nel periodo finale ecco la sgommata della Clas Renault Don Bosco, con le sembianze di un parziale di 24-9 che vale la vittoria. Tra i singoli, ottima prestazione difensiva di Capria e buone prove di Vecce e Falco.

Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno - Invictus Livorno 67-56
Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno: Vecce 12, Pollastrini, Serpan 7, Yu, Marinari 3, Giovannetti, Capria 15, Nardi 7, Panessidi 8, Di Falco 11, Gani 4, Nerini, All. Davide Cotza, Ass. Alessandro Papa.
Parziali: 8-11; 28-27; 43-47; 67-56.

Under 13 - Bel successo a Pescia della Clas Renault Don Bosco
Si conclude con una bella vittoria la trasferta dell’Under 13 della Clas Renault Don Bosco a Pescia; i ragazzi di Davide Cotza sono bravi a mantenere una grande intensità, allungando nel punteggio già dal primo quarto, chiuso avanti di 11 lunghezze. Margine poi amplificato nel secondo quarto, tanto che all’intervallo lungo il vantaggio è già di 23 lunghezze. Nel secondo tempo la Clas Renault Don Bosco mantiene agevolmente in mano le redini del confronto, chiudendo sul 75-51. Per quanto riguarda le prestazioni individuali buone prove di Ruozzi, D’Errico e Corsi.

Cestistica Audace Pescia - Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno 51-75
Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno: Corsi 11, Cerretini F. 2, Romanacci, Pizzi 2, Donato 2, Chernovtsan 2, Marinari 17, Salomoni 3, Aprea 11, Padovani, D'Errico 7, Ruozzi 12. All. Davide Cotza.
Parziali: 4-15; 16-39; 37-45; 51-75.