Archivio notizie

Pronto riscatto Don Bosco, Marchini e compagni espugnano Prato

Pubblicato in News Serie C Gold - 2016-10-10 00:30:00

Pronto riscatto del Don Bosco dopo la sconfitta casalinga rimediata domenica scorsa contro Agliana; gli uomini di Saibene conquistano la prima vittoria del loro campionato espugnando il parquet di Prato al termine di una partita comandata per tutti i 40 minuti. Il parziale decisivo arriva a cavallo tra il terzo ed il quarto tempino ed anche quando Prato prova a riavvicinarsi, arrivando al - 4, Marchini, probabilmente il migliore dei suoi, e compagni piazzano un parziale di 6-0 che chiude definitivamente la contesa. Tra i singoli prova super di Marchini; per il capitano alla sirena finale si contano 22 punti con un ottimo 8 su 11 dal campo ed un perfetto 5/5 dalla lunetta cui vanno aggiunti 5 preziosissimi assist. Vanno in doppia cifra anche Schiano (13 per lui) e Colombo che conquista anche 8 rebounds. Sotto le plance si fa notare anche Pavels Pastusena: il lungo lettone segna relavitamente poco (6 punti in 26' di utilizzo) ma arpiona 15 rimbalzi, davvero tanti in relazione al minutaggio.
Pallacanestro Don Bosco: Creati F. 7, Graziani 2, Maric 5, Schiano 13, banchi 4, Marchini 22, Colombo 12, Pastusena 6. Coach Saibene
Parziali: 17-20; 30-35; 46-53; 68-71