Archivio notizie

Bella figura della Pallacanestro Don Bosco a Rosignano

Pubblicato in News Giovanili - 2018-06-12 17:20:00

Anche alla Festa Provinciale di Rosignano i ragazzi della Pallacanestro Don Bosco si fanno valere; nel torneo riservato alla categoria esordienti – classe 2006 – secondo le regole del 3c3 del “Join the game” c'è tanto divertimento ed altrettanta sana competizione da parte di tutte le squadre rossoblù. Una manifestazione strutturata in svariati gironi, con incroci tra i raggruppamenti che giocavano sullo stesso campo. Quattro le formazioni schierate dalla pallacanestro Don Bosco; quella composta da Patetta - Del Ghianda - Lugetti giunge prima nel girone di competenza, vincendo lo spareggio che la porta in finale per il primo posto, dove, dopo due tempi supplementari, deve cedere di 3 punti a Venturina. Il terzetto composto da Lucarelli - Gammanossi - Zari si classifica terzo nel proprio raggruppamento girone e quinto nell'incrocio con gli altri gironi battendo nella finale per il 5° e 6° posto l'Invictus. La squadra composta da Spinelli – Franceschi- Villani e Della Bella arriva seconda nel girone per poi vincere la finale per il primo posto contro l'Elba basket, mentre il team composto da Sabetta – Giordano - Rimo e Di Dato chiude al quinto posto nel proprio gruppo, vincendo poi la finale per il nono posto contro Basket Femminile Livorno.