Weekly: Tanti successi per lo nostre giovanili

Pubblicato in News Giovanili - 2016-12-05 21:28:00

UNDER 18 ECCELLENZA

Blitz a Piombino, continua l’ottimo momento dei ragazzi di Saibene

Anche la trasferta a Piombino certifica l’ottimo momento della squadra di Guido Saibene. I rossoblu battono Valdicornia in una partita già indirizzata dopo il primo quarto, chiuso sul + 20, sul 28-8. Nella ripresa i padroni di casa recuperano qualche lunghezza, senza però insidiare il Don Bosco; all’intervallo lungo il margine è rassicurante, + 14. Il parziale che chiude la partita arriva nel terzo periodo, chiuso sul 68-44 grazie ad un parziale di 24-10. Tra i singoli da segnalare la grande prova di Graziani, per lui alla fine lo score parla di 32 punti. In doppia cifra anche Cecchi e Galeani, con 10.

Valdicornia- Pallacanestro Don Bosco 56-81

Pallacanestro Don Bosco: Korsunov 2, Graziani 32, Cecchi 10, Zanini 6, Galeani 10, Cioni 2, Bonaccorsi 5, Bianco 5, Casarosa 2, Mameli 3, Calvi 4, Pallai. All.  Saibene  Ass. Valentino

Parziali:  8-28; 30-44; 44-68: 56-81

UNDER 18 ELITE

La partita della squadra di Luca Valentino

Termina con una sconfitta il girone di andata dell’Under 18 Elite, la squadra guidata da Luca Valentino. I rossoblu in casa contro San Vincenzo rimangono a contatto fino all’intervallo lungo, chiuso sotto di appena 3 punti, sul 28-25. La partita scappa via nel terzo quarto, i labronici segnano appena 7 punti ed all’ultima pausa il match è già indirizzato, complici i 13 punti di vantaggio degli ospiti. Da segnalare che tutti i 12 componenti della squadra sono scesi sul parquet, e ben 8 di loro sono andati a referto, con Artioli top scorer dei suoi a quota 15.

Pallacanestro Don Bosco - San Vincenzo: 51-60

Pallacanestro Don Bosco: Paolino 5, Rossi 2, Rocchiccioli, Pino 10, Cecchini, Rinaldi 2, Artioli 15, Giusti 4, Lavoratori 9, Donolo, Polverino 4, Magnani. All. Valentino

Parziali: 10-15; 28-25; 35-48; 51-60

UNDER 15 ECCELLENZA

Sorrentino e compagni calano la “Decima”

L’Under 15 Eccellenza non si ferma più, sono 10 i successi consecutivi della squadra di Andrea Da Prato, sempre più capolista solitaria del proprio raggruppamento. Anche a Lucca Sorrentino e compagni giocano una ottima partita, mettendo le cose in chiaro fin dai primi minuti di gioco. Tanto che già dopo 10’ i rossoblu sono avanti di 8 lunghezze. Margine che si amplifica fino al + 17 all’intervallo lungo. Chiudendo di fatto l’incontro. Nella seconda metà  della partita il refrain non cambia, il margine aumenta minuto dopo minuto ed alla fine il tabellone recita + 29 per i rossoblu.

Lucca – Pallacanestro Don Bosco 62-91

Pallacanestro Don Bosco: Vanacore 11, Berti  13, Cecchi 16, Mori 11, Bechi 13, Sorrentino 6, Mazzantini 11, Barsacchi 6, Antonini, Lorenzini 2, Dodolo 2, Dotti. All. Da Prato

Parziali:  12-20; 21-38; 47-63; 62-91

UNDER 14 ELITE

Facile successo per i ragazzi di Valentina Tomaselli

Continua il buon periodo della Under 14 Don Bosco; dopo la splendida vittoria nell'attesissimo derby con Labronica i ragazzi di Valentina Tomaselli mantengono la concentrazione e regolano agevolmente l'Endas Pistoia. Una partita in bilico soltanto nel primo quarto, comunque chiuso avanti di 8 da Maniaci e compagni. Vantaggio che aumenta con il passare dei minuti fino al + 34 finale. Da segnalare il fatto che tutti i ragazzi sono scesi sul parquet offrendo buone prestazioni, in primis il duo Maniaci, 27 per lui, - Gavazza (23).

Don Bosco Livorno - Endas Pistoia 90-56

Pallacanestro Don Bosco: Arcuri, Armstrong, Gavazza 23, Pallai 3, Alighieri , Ursi 19, Lenzi, Deliallisi 3,. Carlotti, Onojaife 15 , Maniaci 27. All.ce Tomaselli Ass Foglia

Parziali: 15-23, 15-24 ,16-24, 10-19

UNDER 13

Quarto squillo di fila per i giovanissimi rossoblu

Continua lo splendido campionato dell’Under 13; i ragazzi di Luca Valentino espugnano Ghezzano, cogliendo il quarto successo consecutivo. Una partita dominata dal Don Bosco e messa in ghiaccio già nel primo quarto, chiuso, grazie ad una difesa che è poco definire ermetica, sul  + 19. Margine aumentato con il passare dei minuti, fino al + 20 finale. Da segnalare l’impiego di tutto il roster, con Bassano top scorer a quota 19.

Gmv Basket – Pallacanestro Don Bosco Livorno 40-70

Pallacanestro Don Bosco: Apolloni 8, Bassano 19, Pancrazi, Van Der Spek, Sartor 2, Prima 17, Gronchi 6, Lenzi 4, Manni 3, Kotzian 4, Gamba 5, Marongiu 2. All. Valentino Ass. Becagli

Parziali: 5-24; 14-45; 30-55; 40-70