Archivio notizie

Il Don Bosco regola agevolmente Fucecchio

Pubblicato in News Serie C Gold - 2017-04-10 16:32:00

Torna al successo il Don Bosco, dimenticando la doppia sconfitta dei turni precedenti, con Empoli e Pielle. Lo fa regolando, nonostante le assenze per infortunio di Batori e Pastusena, il fanalino di coda Fucecchio. Una partita che i ragazzi di Saibene dominano fin dai primi minuti di gioco. Infatti i primi punti sono dei fiorentini, ma è un fuoco di paglia e già al 5' la partita è indirizzata. Il Don Bosco infatti conduce per 18-6. Di lì in poi è un crescendo esponenziale, e già alla fine del primo quarto i punti di vantaggio sono 16, sul 33-17. Margine che aumenta nel corso del secondo tempino, fino al + 24 dell'intervallo lungo, sul + 24. Gli ultimi 20' della stagione regolare servono solo per le statistiche, con tutti i componenti del roster chiamati sul parquet da coach Saibene. Alla fine il tabellone del PalaMacchia recita 88-60 per i rossoblu, è la vittoria che certifica il secondo posto al termine della stagione regolare. Ed adesso, dopo la sosta pasquale, sotto con i playoff.....

Pallacanestro Don Bosco Livorno – Fucecchio 88-60

Pallacanestro Don Bosco Livorno: Creati 3, Graziani 16, Maric 8, Soriani 2, Schiano 21, Banchi 13, Bianco 4, Thiam 2, Marchini 10, Zanini 4, Calvi, Korsunov 5. All. Saibene.

Parziali: 33-17; 56-32; 71-50; 88-60