Archivio notizie

Colpaccio a Venturina dell'Under 15 di Da Prato e Golfarini

Pubblicato in News Giovanili - 2016-10-09 14:44:00

Soffre le pene dell'inferno, ma alla fine l'Under 15 Don Bosco porta a casa la seconda vittoria del suo campionato. I ragazzi di Andrea Da Prato e Davide Golfarini partono con il freno a mano tirato, realizzando appena 6 punti nel primo quarto, chiuso a -11. Le cose non cambiano nel secondo tempino ed all'intervallo lungo Valdicornia è avanti di 12. Durante l'intervallo subentra un problema tecnico, tanto che dopo un'ora di sospensione la partita continua in un'altra palestra, a pochi minuti di distanza. Al rientro dagli spogliatoi Berti e compagni si scuotono e nel terzo quarto, caratterizzato dai tanti falli fischiati da un arbitraggio fiscalissimo, arrivano ad appena 6 punti dai locali. Il margine viene colmato al termine dei 40' regolamentari, nei quali il Don Bosco ha anche la palla per la vittoria. La partita si decide all'over-time e qui viene fuori la maggiore caratura dei nostri ragazzi: il parziale dice 12-4 e permette alla squadra di Andrea Da Prato di portare a casa due punti che a metà partita sembravano insperati. Un partita a doppia faccia, ma se l'atteggiamento è quello mostrato da metà partita in poi non mancheranno le soddisfazioni.

Valdicornia basket - Don Bosco 64-72