Archivio notizie

Recap Giovanili STC Don Bosco – Tanti successi per i colori rossoblu

Pubblicato in News Giovanili - 2019-04-03 11:35:00

Under 18 Eccellenza – Altro successo per la STC Don Bosco

Ci mette lo spazio di 20’, l’Under 18 Eccellenza della STC Don Bosco per incasellare altri due punti; stavolta i rossoblu regolano San Paolo Ostiense, grazie alle ottime percentuali di tiro ed a una difesa che al termine concede appena 40 punti ai rivali. Il break decisivo arriva nel terzo quarto, nel quale i ragazzi di Venucci concedono appena quattro punti agli ospiti. Il resto è pura accademia, fino al 66-40 finale. Tra i singoli ottima la prova di Muzzati, autore di ben 5 “triple”, su 10 tentativi.

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno - San Paolo Ostiense 66-40

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Bechi 5, Ense 8, Muzzati 17, Paoli, Ceparano 8, Korsunov 15, Barzacchi, Pino, Bellavista 2, Calvi 11. All. Venucci. Ass. Pillastrini

Parziali: 17-9, 36-22, 48-26, 66-40

Under 20 – Colpaccio sul parquet di Colle Val d'Elsa

Rimane in equilibrio fino all'intervallo lungo la sfida tra le rappresentative Under 20 di STC Don Bosco e Colle Val d'Elsa; negli spogliatoi coach Becagli si fa sentire ed al rientro dagli spogliatoi i rossoblu ingranano le marce alte, inanellando, nel terzo quarto, un parziale di 19-9 che di fatto spedisce i due punti in direzione Livorno. Un margine poi incrementato nel quarto finale, fino al netto + 17 finale.

Colle Val d'Elsa – STC Pallacanestro Don Bosco Livorno 53 – 70

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Cecchi 10, Cioni 12, Rinaldi, Pino 10, Lavoratori 22, Rossi, Mameli 7, Ramagli 1, Polverino, Artioli 6, Donolo 3. All. Becagli. Ass. Pillastrini

Parziali: 13-12, 26-28, 37-47, 53-70

Under 18 Elite – Bella vittoria su Cecina

Bella vittoria casalinga contro Cecina per la formazione di coach Bandieri; i due punti arrivano al termine di una partita condotta per tutto il primo tempo, con i livornesi che vanno all'intervallo lungo in vantaggio di 9 punti. Nel terzo quarto Cecina cerca di tornare in partita, impattando a quota 42 alla fine del terzo periodo. Nel quarto tempino arriva il parziale decisivo che consegna la gara ai ragazzi di Bandieri. Da segnalare la prova di Paoli, top scorer con 28 punti, e Mori, protagonista in difesa e sotto le plance. La formazione di Bandieri è poi scesa in campo il lunedì successivo, cedendo, al termine di una partita sempre in equilibrio, a Valdicornia

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno - Basket Cecina 63-54

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Paoli 28, Dotti, Sorrentino, Sapienza, Iacoponi 6, Vanacore 9, Bittencourt, Cecchi 14, Tempestini 1, Nigiotti, Mori 5, Santoni. All. Bandieri Ass. Tosarelli

Parziali: 15-8, 36-27, 42-42, 63-54

Valdicornia - Stc Pallacanestro Don Bosco Livorno: 64-53

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Paoli 31, Dotti, Sorrentino, Sapienza, Vanacore 3, Bittencourt, Cecchi 13, Nigiotti 4, Mori 2, Santoni. All.re Giacomo Bandieri, Ass. Paolo Capitani.

Parziali: 24-19, 31-30, 50-45, 64-53

Under 16 Eccellenza – Ancora un successo per la STC Don Bosco

Secondo successo consecutivo per l'Under 16 STC Don Bosco nell’interzona; a fare le spese della superiorità STC tocca all'Olimpia Roma. Dopo un inizio difficile per il Don Bosco, a causa della basse percentuali in attacco, a spezzare l'equilibrio arriva un parziale di 14-0 a fine secondo quarto, che garantisce a Kuuba e compagni 10 punti di vantaggio. Al rientro sul parquet il Don Bosco gestisce il vantaggio, respingendo i tentativi di rimonta dei romani, allungando fino al 91-67 finale. Da segnalare la prova di Onojaife, autore di 19 punti e dominatore sotto i tabelloni.

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno - Olimpia Roma San Venanzio 91-67

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Ursi, Gavazza, Mori 10, Mazzantini 21, Sfregola 5, Morelli, Maniaci 16, Kuuba 3, Lazzerini 5, Deliallisi 10, Martelli 2, Onojaife 19. All. Tosarelli Ass. Becagli

Parziali: 15-18, 41-31, 64-54, 91-67

Under 14 Elite – La STC porta a casa lo scontro al vertice

Bel successo della formazione di Davide Pantaleo nello scontro al vertice contro Cecina, vittoriosa all'andata con un margine di 9 lunghezze; i rossoblu soffrono solo nei primi due quarti, comunque chiusi con un punto di vantaggio. Nel terzo periodo il Don Bosco alza il ritmo e chiude avanti di 8 lunghezze, grazie ai 7 liberi trasformati da Fagiolini ed alle palle recuperate di Baroni. Nel quarto finale Paolucci (23 e 21 rimbalzi per il pivot rossoblu) e la precisione di Baroni nel tiro da tre punti permettono alla STC non solo di vincere il match ma anche di ribaltare la differenza canestri. Tra i singoli ottima prova di Baroni, sia in attacco che in difesa.

Cecina Basket - STC Pallacanestro Don Bosco Livorno 72-87

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno :Fagiolini L 17, Fagiolini C 13, Moscariello, Deri 6, Paolucci 23, Baroni 17, Santini, Dodoli, Petarca, Pardini 8, Bacci, Biondi 3. All. Davide Pantaleo, Ass. Andrea Foglia

Parziali 18-21; 37-38; 55-63; 72-87

Under 13 – Battuto San Miniato

Bel successo della STC Don Bosco nel campionato Under 13; i ragazzi di Venucci regolano senza dannarsi troppo l'anima San Miniato. Lo fanno al termine di 40' nei quali Crocetta, con 21 punti miglior marcatore dei suoi, e compagni mantengono sempre il comando della partita, sia pure senza mai raggiungere vantaggi cospicui. Per quanto riguarda le prestazioni individuali oltre a Crocetta bene anche Castrichella, anche lui in doppia cifra, con 10 punti.

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno - Etrusca San Miniato 64-56

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Crocetta 21, Spinelli 7, Patetta 6, Zari 6, Castrichella 10, Lucarelli 6, Sabetta 4, Franceschi 4, Della Bella, Giordano, Del Ghianda. All. Venucci

Parziali: 17-12, 30-24, 46-37, 64-56

Under 15 Eccellenza – La partita dei ragazzi di Giacomo Bandieri

Svanisce nel quarto finale l'obiettivo della STC Don Bosco di espugnare il campo del Costone Siena; nell'ultimo quarto, infatti, i rossoblu si spengono dopo aver condotto tutta la partita, anche con margini importanti. Nell'ultima pausa, infatti, Radaelli, 19 punti per lui, e compagni erano avanti di 10 punti, sul 56-46, prima di incassare un parziale di 25-11 che di fatto consegna il successo ai padroni di casa. Tra i singoli, da segnalare la prova di Ciano, Bassano, Prima e Radaelli, tutti in doppia cifra.

Costone Siena - STC Pallacanestro Don Bosco Livorno 71 -67

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Lenzi, Ciano 11, Balestri, Niccolai 4, Gamba 1, Ramagli 1, Prima 11, Marongiu, Bassano 17, Radaelli 19, Apolloni 3, Patetta. All. Bandieri. Ass. Pillastrini

Parziali: 13-26, 34-41, 46-56, 71-67