Archivio notizie

Il Don Bosco batte Grosseto in Coppa Toscana

Pubblicato in News - 2016-09-09 12:04:00

Buon esordio casalingo della formazione di coach Saibene, maremmani battuti 64-56

Dopo aver vinto all'esordio in Coppa Toscana contro Venturina, la formazione di coach Saibene si ripete anche nell'esordio casalingo, contro Grosseto, formazione neopromossa in serie D. Senza gli assenti Maric e Pastusena, entrambi costretti al forfait da una distorsione alla caviglia, Creati e compagni stentano nel primo quarto, complice un avvio con le marce basse, tanto che dopo pochi minuti i maremmani sono avanti di 5, sul 6-1. La resistenza dei biancorossi dura per tutto il primo quarto, chiuso dai padroni di casa avanti di 1, sul 13-12. Nel secondo quarto il Don Bosco, grazie ad alcuni guizzi di Graziani ed Orsini, allunga; all'intervallo lungo il tabellone recita 32-23 per i padroni di casa. Sembra il break decisivo ed invece Grosseto non si perde d'animo e, grazie ad alcune conclusioni dalla lunga distanza, rientra in partita. Al termine del terzo quarto le due squadre, infatti, sono divise da appena 4 punti. Sul 48-44. L'equilibrio però dura poco, il Don Bosco stringe le maglie in difesa e scappa via portando a casa l'incontro, sul 64-56 finale. Secondo successo consecutivo per gli uomini di coach Saibene, attesi domenica da un'altra partita casalinga, con San Vincenzo al Palamacchia.