Archivio notizie

Don Bosco, colpaccio ad Altopascio

Pubblicato in News Serie C Gold - 2018-03-05 10:38:00

Grande impresa del Don Bosco nel campionato di Serie C Gold; i ragazzi di Roberto Russo tornano alla vittoria, e lo fanno nell'occasione più indicata, espugnando il mai facile parquet di Altopascio. Lo fanno sciorinando una grande prestazione sia in attacco che in difesa, e portando a casa due punti di inestimabile valore per il proseguo del campionato. Una partita in equilibrio per i primi due quarti nei quali comunque i rossoblù erano stati bravi ad attaccare con raziocinio la zona 2-3 avversaria, andando al riposo sul + 5, con il tabellone che recitava 34-29. Il break decisivo arriva però nel terzo quarto; Orsini e compagni segnano a raffica stampando un parziale, nei 10', di 27-13 che blinda di fatto la partita. Anche nel quarto finale il refrain non cambia, Graziani e compagni raggiungono anche i 20 punti di vantaggio, prima dell'effimero ritorno finale di Altopascio che fissa il punteggio finale sul 71-59 per i labronici. Dando un'occhiata alle cifre, si nota l'ottimo 44 % dalla lunga distanza, con Orsini e Graziani che mettono tre bombe ciascuno, ed il predominio sotto le plance, per 42 rimbalzi a 37.

Altopascio – Pallacanestro Don Bosco Livorno 59 – 71

Pallacanestro Don Bosco Livorno: Bianco 6, Orsini 14, Creati 6, Ense, Bonaccorsi 6, Graziani 13, Galeani, Zanini 6, Casarosa ne, Korsunov 6, Fantoni 13, Ceparano ne. All. Roberto Russo, Vice Jacopo Venucci e Luca Valentino
Parziali: 14-16; 29-34; 42-61; 69-71