Archivio notizie

Recap Giovanili STC Don Bosco – Solo successi per i ragazzi rossoblu

Pubblicato in News Giovanili - 2019-02-26 17:47:00

Under 20 – Regolata Terranuova

Bel successo della rappresentativa Under 20 della STC Don Bosco; i labronici regolano Terranuova Bracciolini al termine di una partita altalenante che si dipinge di rossoblu nel quarto finale. Negli ultimi 10’ Artioli e compagni mettono in cassaforte la vittoria, grazie ad una super difesa che concede appena 9 punti ai rivali. Per quanto riguarda le prestazioni individuali, da segnalare i 13 di Casarosa, top scorer dell’incontro, e gli 11 di Lavoratori, alcuni dei quali arrivati nei momenti decisivi del match.

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno - Terranuova Bracciolini 62-51

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Cioni 10, Rinaldi 3, Pino 11, Lavoratori 11, Rossi, Casarosa 13, Ramagli 4, Polverino 2, Artioli 8, Donolo. All. Becagli. Ass. Pillastrini

Parziali: 23-11, 32-30, 45-42, 62-51

Under 18 Gold – Successo su Lucca

Successo in rimonta dell’Under 18 della STC Pallacanestro Don Bosco; i ragazzi di Giacomo Bandieri vanno all’intervallo lungo sotto di 10 punti, margine che riescono a rimontare al rientro sul parquet. Lo fanno grazie ad una ottima prova difensiva – solo 30 punti concessi ai padroni di casa nei secondi 20’ – e ad ottime soluzioni in attacco, fino a siglare, con Cecchi, in arresto e tiro, il canestro decisivo. Da segnalare i 32 punti di Paoli, devastante in attacco, ed i 21 di Cecchi, pilastri del colpaccio in terra lucchese.

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno - Cmb Lucca: 69-66

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Paoli 32, Dotti, Sorrentino, Iacoponi 2, Vanacore 3, Cecchi 21, Amoruso, Tempestini, Nigiotti 2, Mori 4, Santoni 3, Vespasiani 3. All.re Giacomo Bandieri, Ass. Alessandro Becagli.

Parziali: 15-16, 26-36, 54-53, 69-66

Under 16 Eccellenza – Colpaccio esterno della STC

Dura fino all’intervallo lungo l’equilibrio nella sfida della STC Don Bosco nella trasferta sul parquet del Galli Basket; nei primi 20’ infatti, i rossoblu, dopo un ottimo avvio, soffrono la difesa a zona dei padroni di casa andando all’intervallo sotto di due lunghezze. Al rientro sul parquet, però, la musica cambia: trascinati da un ottimo Maniaci i labronici siglano il break, di 24-10, che indirizza la partita verso i ragazzi di Tosarelli; un margine che Onojaife e compagni amplificano nel quarto finale, chiudendo il match con 23 punti di vantaggio. Tra i singoli bene Maniaci, Onojaife e Mori, tutti in doppia cifra.

Pol. Galli Basket - STC Pallacanestro Don Bosco 53-76

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Saltini, Santini, Mori 14, Sfregola 2, Morelli, Maniaci 17, Kuuba 8, Lazzerini 6, Deliallisi 3, Carlotti 5, Martelli 2, Onojaife 19. All. Tosarelli. Ass. Pillastrini

Parziali: 17-18, 35-33, 45-57, 53-76

Under 15 – + 12 con il Costone Siena

Inizia bene la seconda fase per l’Under 15 della STC Don Bosco; Radaelli, con 16 punti autore di una ottima prestazione, e compagni battono al “PalaMacchia” il Costone Siena, al termine di una partita che vede sempre avanti i ragazzi di Bandieri, che però se non riescono mai a dare lo strappo decisivo. Alla fine i punti di vantaggio sono 12, per una vittoria sofferta ma mai in discussione. Palma del migliore per Ciano, con 24 punti top scorer del match.

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno - Costone Siena 77-65

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Ciano 24, Balestri, Niccolai 3, Virgili, Gamba, Sartor, Ramagli 2, Prima 14, Marongiu 2, Bassano 13, Radaelli 16, Apolloni 3. All. Bandieri Ass. Pantaleo

Parziali: 24-22, 42-35, 65-54, 77-65 Leonardo Cioni