Archivio notizie

Report giovanili Clas Renault Don Bosco - Le partite dei ragazzi rossoblu.

Pubblicato in News Giovanili - 2023-05-31 21:43:50

Under 15 Silver – La partita dei ragazzi di Stefano Corda
Finisce con una sconfitta la stagione dell’Under 15 Silver della Clas Renault Don Bosco; i ragazzi di Stefano Corda cedono a Valdicornia, soffrendo la maggiore fisicità degli avversari. I rossoblu tengono botta nel primo quarto, chiuso avanti di una lunghezza, sul 18-17, per poi cedere le redini del punteggio agli ospiti, bravi a stampare un parziale di 19-8, andando così all’intervallo lungo avanti di 10, sul 36-26. Un gap che, al rientro dagli spogliatoi, la Clas prova a colmare, senza però riuscirci ed alla sirena finale, il tabellone del “PalaMacchia” recita 62-52 per gli ospiti. Per quanto riguarda le prestazioni individuali, da segnalare quella di Cavallini, con 11 punti migliori realizzatore della Clas Renault Don Bosco.

Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno - Valdicornia 52-62
Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno: Roggi 2, Finocchiaro 6, Domenici 4, Cavallini 11, Pelletti 3, Conti, Senesi 5, Sarti, Sala 8, Awani 5, Spiller 8. All. Stefano Corda, Ass. Nico Nannicini.
Parziali: 18-17; 26-36; 36-48; 52-62.

Under13 Silver – I 40’ della squadra di Davide Cotza
Si ferma ai quarti di finale di conference la stagione dell’Under 13 Silver rossoblu. La Clas Renault Don Bosco deve arrendersi ad Invictus. I ragazzi di Davide Cotza pagano l’ottima difesa nel pitturato dell’Invictus che costringe i rossoblu ad affidarsi al tiro da fuori. La Clas Renault però tiene il passo dei rivali per tutti i primi 20’, chiusi in ritardo di appena quattro lunghezze, un margine che poi aumenta al rientro dagli spogliatoi, fino al 66-85 finale. Tra i singoli, ottima la prestazione di Di Falco, autore di ben 22 punti. Una sconfitta che non deve far passare sotto silenzio il gran lavoro svolto da tutti i 27 componenti del roster, i quali continueranno a lavorare anche nelle prossime settimane.

Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno - Invictus Livorno 66-85
Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno: Vecce 8, Pollastrini, Di Falco 22, Monticelli 4, Capria 17, Panessidi 4, Balestri 2, Serpan 3, Gani 8, Marinari, Nardi 2. All. Davide Cotza, Ass. Massimo Venturini
Parziali: 14-22; 35-39; 48-59; 66-85.