Archivio notizie

Recap Giovanili Don Bosco – Spicca il colpaccio dell’Under 18 Eccellenza

Pubblicato in News Giovanili - 2019-02-05 18:31:00

Under 18 Eccellenza – Ceparano trascina i rossoblu al blitz di Latina

Torna al successo, nel campionato DNG, la STC Don Bosco; i rossoblu espugnano il parquet di Latina, al termine di una partita davvero godibile. I labronici escono dai blocchi di partenza manco fossero Usain Bolt, ed a fine primo quarto vantano 15 punti di vantaggio, margine poi rintuzzato dai laziali grazie ad una appiccicosa zona 1-3-1. Dopo l’intervallo lungo, la partita si trascina in pieno equilibrio fino alla sirena finale che comunque premia i rossoblu, sul 71-68, grazie ad un canestro di Korsunov a 30” dalla fine. Tra i singoli, ottima la prova di Ceparano, autore di ben 30 punti.

Basket Latina - STC Pallacanestro Don Bosco Livorno 68-71

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Bechi 4, Ense 5, Paoli 5, Ceparano 30, Korsunov 18, Pino 2, Calvi 7, Barzacchi, Kuuba, Nigiotti. All. Venucci. Ass. Pillastrini, Capitani

Parziali: 8-23, 37-37, 51-56, 68-71

Under 16 – Facile successo sulla Laurenziana

Gran bella prova per l’Under 16 della STC Don Bosco, in casa contro la Laurenziana Firenze.

I ragazzi rossoblu mettono sul campo grande intensità e energia su entrambi i lati del campo fin dalla palla a due, arrivando a metà partita con ben 22 punti di vantaggio. Un margine che dopo l’intervallo lungo cresce ulteriormente, fino al +53 finale. Ottima la prestazione dell’intero roster, con tutti i componenti bravi ad andare a referto, con la palma di top scorer per Mori, a quota 13.

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno - Laurenziana Firenze 90-37

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Ursi 4, Gavazza 7, Mori 13, Mazzantini 12, Fiocchi 9, Morelli 3, Maniaci 9, Kuuba 7, Deliallisi 3, Carlotti 4, Martelli 11, Onojaife 8. All. Tosarelli Ass. Capitani

Parziali: 20-6, 40-18, 61-26, 90-37

Under 14 Elite – Bel colpaccio STC a Monsummano

Nonostante un roster falcidiato dall’influenza, l’Under 14 Elite conquista due punti preziosi nella trasferta a Monsummano. I ragazzi di Pantaleo ci mettono appena 10’ per pitturare la partita di rossoblu, basta dare un’occhiata al parziale del primo quarto, terminato con 9 punti di vantaggio, poi incrementati con il passare dei minuti fino ai 29 finali. Tra i singoli, detto della buona prova di tutti i ragazzi, la palma del migliore è per Biondi, sempre positivo, sia in difesa che in fase offensiva.

Showmakers Monsummano Basket - STC Pallacanestro Don Bosco Livorno 49 - 78

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno:  Deri 8, Toledano 6, Dodoli 6, Baroni 18, Biondi 9, Bacci 5, Pardini 10, Rovetto 10, Lubrano, Tonini 2, Moscariello 2, Sorrentino 2. All. Davide Pantaleo, Ass. Andrea Foglia

Parziali 13-22, 26-47, 37-60, 49-78.

Under 15 Eccellenza – Non bastano i 28 di Radaelli

Finisce con una sconfitta la trasferta della STC Don Bosco a Pontedera, causa principale un primo tempo a dir poco rivedibile in fase difensiva. Gamba e compagni incassano la bellezza di 61 punti, andando all’intervallo lungo sotto di 16, un margine che riescono comunque a colmare in avvio di terzo quarto, prima di cedere definitivamente al nuovo break dei padroni di casa, complice l’uscita per falli di Prima e l’infortunio di Ciano.

Juve Pontedera - STC Pallacanestro Don Bosco Livorno 88-82

Juve Pontedera - STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Don Bosco: Lenzi, Ciano 17, Balestri, Niccolai 5, Vergili, Vander, Gamba 8, Ramagli, Prima 5, Bassano 20, Radaelli 28, Apolloni. All. Bandieri. Ass. Pillastrini.
Parziali: 39-27, 61-45, 72-61, 88-83

Under 13 – La partita dei ragazzi rossoblu

Si ferma la corsa dell’Under 13 della STC Don Bosco; i ragazzi rossoblu, nella sfida contro Pontedera, pagano le grandi difficoltà in fase offensiva, solo 28 punti complessivi, ed alla fine i due punti prendono la strada della Valdera. Nonostante le basse percentuali, però, i labronici non si arrendono mai, arrivando in un paio di occasioni anche al pareggio, salvo poi arrendersi alla maggior precisione degli ospiti. Tra i singoli, bene Castrichella, con 8 punti miglior realizzatore dei suoi.

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno - Juve Pontedera 28-44

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Rimo, Della Bella, Lucarelli, Garzelli, Domilici, Giordano 2, Villani, Pepe 5, Di Dato 2, Franceschi, Castrichella 8, Crocetta 11. All. Venucci Ass. Tosarelli

Parziali: 4-11, 20-23, 27-31, 28-44

Under 20 – Il match della squadra di Alessandro Becagli

Inizia bene l’Under 20 Don Bosco nella trasferta a Castelfiorentino, volando fino a +6 nei primissimo minuti. Si tratta però del classico fuoco di paglia, anche a causa di qualche problema di troppo contro il pressing avversario. La partita assume i colori dei padroni di casa, già a fine primo quarto, chiuso a +15. Un margine che Castelfiorentino riesce a mantenere fino alla sirena finale, nonostante i ripetuti tentativi della STC di rientrare in partita.

Banca Cambiano 1884 - STC Pallacanestro Don Bosco Livorno 78-63

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Cioni 10, Pieri, Pino 18, Lavoratori 6, Rossi, Casarosa 9, Polverino 9, Artioli 7, Donolo 4, Rinaldi. All. Becagli. Ass. Pillastrini.

Parziali 27-12, 44-34, 62-47, 78-63