Archivio notizie

Sconfitta a Lucca per l'Under 18 Eccellenza

Pubblicato in News Giovanili - 2016-10-13 00:57:00

Seconda sconfitta consecutiva, la terza in quattro giornate di campionato, dell'Under 18 Eccellenza della Pallacanestro Don Bosco. I ragazzi di Saibene scontano il brutto approccio alla contesa, tanto che segnano appena 8 punti nel primo tempino, doppiati dai padroni di casa. Il riscatto arriva nel secondo quarto, con Graziani e compagni che riescono a rosicchiare lo svantaggio andando all'intervallo lungo sotto di 6, sul 29-23. La contesa si decide nel terzo quarto, complici le tante, troppe, palle perse e qualche disattenzione in fase difensiva. Lucca vola al + 16 ipotecando di fatto la partita. Vantaggio che aumenta nell'ultimo tempino, fino al + 24 finale. Poco da salvare nella prestazione dei labronici, lo dice anche lo score finale nel quale solo Cecchi e Graziani, rispettivamente con 13 e 10 punti, chiudono in doppia cifra.

CMB Lucca - Don Bosco Livorno 67-43

Tabellini: Mame 2, Graziani 10, Cecchi 13, Galeani 6, Casarosa 4, Bianco 8, Cioni, Tofanelli, Pallai, Mameli, Calvi, Korsunov. All. Saibene Ass. Valentino
Parziali: 16-8; 29-23; 47-31; 67-43