Archivio notizie

Report Giovanili Clas Renault Don Bosco - Doppia vittoria per i ragazzi rossoblu.

Pubblicato in News Giovanili - 2024-05-30 10:58:00

Under 17 Silver - Bella vittoria su Rosignano
Bella vittoria dell’Under 17 Silver della Clas Renault Don Bosco, nel primo spareggio che porta alle semifinali per il titolo regionale. I ragazzi di Alex Blanco regolano Rosignano per 65-60, al termine di una partita davvero molto combattuta ed altrettanto equilibrata, come racconta il solo punto di vantaggio della compagine rossoblu all’intervallo lungo, sul 29-28. Nel secondo tempo il match non cambia e scorre sui binari di un perfetto equilibrio, fino ai minuti finali quando la Clas Renault Don Bosco, trascinata da Pucciarelli, allunga nel punteggio chiudendo il confronto sul 65-50. Oltre a Pucciarelli, in casa rossoblu da citare anche la prestazione di Martini, autore di 14 punti

Don Bosco - Rosignano 65-60
Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno: Tonini 2, Ferro 4, Scardigli 4, Awani 1, Pucciarelli 12, Martini 14, Lanconelli 2, Voliani, Manzi 8, Diouf 4, Biagiotti 11, Sivieri 3. All. Alex Blanco, Ass. Alessandro Papa.
Parziali: 15-15; 29-28; 47-44; 65-60.

Under 15 Silver - Sgommata vincente della Clas Renault Don Bosco
Vittoria convincente per l’Under 15 Silver della Clas Renault Don Bosco contro i pari età di Follonica. I ragazzi di Davide Cotza escono bene dai blocchi di partenza, accumulando 15 lunghezze di vantaggio già al termine del primo periodo, vantaggio poi amplificato fino al + 22 dell’intervallo lungo. Anche al rientro sul parquet, la Clas Renault continua a menare le danza, arrivando fino ad avere 30 lunghezze di vantaggio, per poi chiudere sul 72-45, al termine di una ottima prestazione collettiva, nella quale vanno citati i 12 punti di Nardi e le conclusioni dalla lunga distanza di Virgili.

Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno - Follonica 72-45
Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno: Pollastrini 4, Virgili 8, Serpan 9, Yu 2, Giovannetti, Capria 4, Spinelli 8, Nardi 12, Rossi 6, Panessidi 9, Gani 8, Rosi 2. All. Davide Cotza, Ass. Alessandro Papa.
Parziali: 22-7; 40-18; 62-33; 72-45.