Archivio notizie

Recap giovanili STC Don Bosco – Tanti successi per i colori rossoblu

Pubblicato in News Giovanili - 2019-04-10 14:09:00

Under 18 Eccellenza – Senza problemi con Vado

Bastano pochi minuti alla truppa di Venucci per regolare Vado Ligure nel campionato DNG; Korsunov, con 24 punti (6/8 3pt)top scorer del match, e compagni segnano la bellezza di 32 punti, con ben 6 “triple", nel primo quarto ipotecando il successo già dopo 10 minuti, in virtù dei 14 punti di vantaggio. Un margine che i rossoblu amplificano nei quarti successivi, grazie ad una superba difesa che concede poco o niente ai liguri, rimandati a casa con 19 punti sul groppone. Tra i singoli, super Korsunov (6/8 da tre punti), bene anche Ceparano (15) e Calvi (12).

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno - Vado Ligure 87-67

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Bechi 7, Ense 11, Muzzati 3, Paoli 11, Ceparano 15, Korsunov 24, Barzacchi 3, Bellavista, Pino, Calvi 12, Onojaife. All. Venucci. Ass. Capitani

Parziali: 32-18, 47-27, 63-47, 87-68

Under 18 Elite – Bel successo su Agliana

Arriva un bel successo per la STC Don Bosco su Agliana, al termine di una partita combattuta dal primo all’ultimo minuto, ma quasi sempre condotta dai rossoblu. Il break decisivo arriva a metà del terzo quarto, con Cecchi e compagni che arrivano fino al +10; Agliana però non si arrende e si arriva al finale punto a punto, con il Don Bosco che, nonostante qualche errore di troppo ai liberi, riesce a condurre in porto la vittoria. Tra i singoli bene Cecchi, implacabile contro la zona avversaria, Mameli e Ramagli, efficacissimo in difesa.

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno - Pallacanestro Agliana 64-61

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Pieri, Rinaldi, Bordonaro 3, Lavoratori 12, Rossi, Mameli 5, Casarosa 7, Ramagli 8, Polverino 1, Artioli 11, Donolo, Cecchi 17.

Parziali: 16-15, 34-29, 53-46, 64-61

Under 16 Eccellenza –Altra vittoria per la STC Don Bosco

Ci mettono appena 10’ i ragazzi di Bandieri per sbrigare la pratica Porto Sant’Elpidio; Mazzantini – 26 per lui – e compagni giocano 10’ impeccabili, andando alla prima pausa con 24 punti di margine, sul 31-7, grazie ad una superba difesa che innesca facili contropiedi. Un vantaggio che la STC aumenta nei quarti successivi fino al +44 finale. Da segnalare che tutti i componenti del roster sono entrati sul parquet regalando tanta energia ai colori rossoblu.

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno - Malloni Porto Sant’Elpidio 92-48

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Martelli 2, Mori 6, Mazzantini 26, Onojaife 9, Maniaci 4, Manfredini 1, Kuuba 11, Santini, Deliallisi 13, Sfregola 3, Lazzerini 15, Fiocchi 2. All. Bandieri. Ass. Tosarelli, Pillastrini.

Parziali: 31-7, 48-17, 73-30, 92-48

Under 14 Elite – + 16 Su Empoli

Era una sfida fondamentale, quella che attendava la squadra di Davide Pantaleo; al “PalaMacchia” arrivava, infatti, la terza in classifica Empoli. I primi due tempini sono in equilibrio, con le due squadre che stentano a trovare la via del canestro: all’intervallo coach Pantaleo chiede maggior ritmo e ancor più concentrazione in difesa ed al rientro dagli spogliatoi la STC, grazie alle giocate di Deri e Paolucci, scappa via, tanto che a fine terzo quarto la gara è già decisa, come ben raccontato dai 21 punti di vantaggio. Da segnalare l’ottima prova difensiva di Baroni, alle prese con Baccetti, uno dei migliori talenti della nostra regione.

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno - Use Empoli 72-56

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno : Fagiolini L. 8, Fagiolini C. 9, Deri 10, Paolucci 25, Baroni 9, Santini 3, Pardini 4, Dodoli 4, Biondi, Rovetto, Nannicini, Lubrano. All. Davide Pantaleo, Ass. Andrea Foglia

Parziali 12-7; 24-21; 52-33; 72-56.

Under 15 Eccellenza – La partita dei ragazzi di Giacomo Bandieri

Si inceppa la marcia dell’Under 15 Eccellenza della STC Don Bosco; i rossoblu cedono ad Empoli, nonostante l’ottimo avvio, caratterizzato da un bel 9-0 per i labronici. I padroni di casa però reagiscono subito, rientrano in partita tanto che all’intervallo lungo le due squadre sono divise da una sola lunghezza. Al rientro dagli spogliatoi gli uomini di Bandieri sono irriconoscibili ed Empoli scappa via, fino a chiudere la gara con 18 punti di vantaggio. Tra i singoli, buona la prestazione di Bassano autore di 19 punti.

Biancorosso Empoli - STC Pallacanestro Don Bosco Livorno 75-53

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Lenzi, Ciano 12, Balestri, Niccolai 6, Van der Spek, Gamba, Patetta, Ramagli 2, Prima, Bassano 19, Radaelli 12, Apolloni 2. All. Bandieri Ass. Tosarelli

Parziali: 19-15, 32-31, 56-43, 75-53