Recap Settimanale – tutte vincenti le giovanili STC

Under 18 Eccellenza – Vittoria in volata su Latina

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno - Latina 64-62

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Calvi 14, Bellavista 2, Ense 9, Bechi 6, F. Paoli 2, Muzzati, Mancini, Korsunov 17, Ceparano 14, Barzacchi, Pino. All. Russo. Ass. Venucci, Pillastrini.
Parziali: 16-12; 33-28; 45-47; 64-62

Finisce al fotofinish la sfida tra STC Don Bosco e Latina nel campionato DNG; a regalare un'altra vittoria ai rossoblù è un canestro di Bechi a pochi secondi dal termine. Un sigillo arrivato dopo una partita a fasi alterne, con i labronici avanti di 10 nel secondo quarto, prima di incappare in un black out a cavallo dell'intervallo lungo che permetteva ai laziali di prendere anche 7 punti di vantaggio. Ovvia la volata finale in un quarto tempino caratterizzato da una continua alternanza nel punteggio, vinta dai rossoblù grazie anche ai 7 punti segnati da Korsunov nei minuti finali.

Under 18 Gold – Secondo successo di fila per gli oratoriani

Continua a convincere l'Under 18 Gold della STC Pallacanestro Don Bosco; i ragazzi guidati da Giacomo Bandieri colgono il secondo successo di fila nel loro campionato. Dopo aver espugnato il terreno di Carrara, Cecchi, con 25 punti top scorer della gara, e compagni regolano agevolmente Calcinaia; lo fanno al termine di una partita in equilibrio soltanto nel primo quarto, comunque chiuso dai rossoblù avanti di 6 lunghezze. Il break decisivo arriva nel secondo tempino, con un parziale di 24 – 8 che di fatto blinda il risultato rendendo gli ultimi due quarti utili solo per le statistiche.

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno-Basket Calcinaia 89-52

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Paoli 15, Sorrentino 4, Sapienza 4, Lazzerini, Iacoponi 3, Vanacore 5, Bittencourt, Cecchi 25, Nigiotti 10, Mori 12, Santoni 2, Vespasiani 8.
All.re Giacomo Bandieri, Ass. Alessandro Becagli.
Parziali: 22-16; 46-24; 69-36; 89-52

Under 16 – Il Don Bosco fa tris

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno - ABC Castelfiorentino 97-48

Terzo successo consecutivo per l'Under 16 della STC Pallacanestro Don Bosco; i rossoblù colgono un'altra vittoria, stavolta sul parquet di Castelfiorentino, in una partita in bilico soltanto fino all'intervallo lungo. Il break decisivo arriva nel secondo quarto, vinto dai rossoblù con un parziale di 29-8 che di fatto blinda il risultato, poi arrotondato nei due tempi finali.

Don Bosco: Mazzantini 22, Mori 13, Onojaife 13, Carlotti 9, Manfredini, Saltini, Santini, Lazzerini 4, Martelli 3, Maniaci 15, Ursi 12, Morelli 4. All.re Bandieri. Ass. Pillastrini.
Parziali: 19-9, 48-25, 72-33, 97-48

Under 15 - + 12 contro Valdicornia

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno - Valdicornia Basket 80-68

Continua il percorso netto della STC Pallacanestro Don Bosco nel campionato Under 15; contro Castelfiorentino arriva il terzo successo consecutivo, al termine di una partita nella quale i rossoblù partono benissimo, salvo poi soffrire per qualche disattenzione di troppo, tanto che all'intervallo gli ospiti sono ad un solo punto. Nel secondo tempo il Don Bosco torna in campo più determinato e grazie alle ottime prove di Prima, Gronchi e Niccolai, riprende in mano la partita portando a casa la vittoria col punteggio finale di 80-68.

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Lenzi, Balestri, Niccolai 7, Virgili 2, Gronchi 13, Gamba 4, Ramagli 2, Prima 18, Marongiu 3, Bassano 12, Radaelli 17, Apolloni 2. All. Russo Ass. Bandieri, Tosarelli
Parziali: 23-10, 38-37, 59-55; 80-68

L'immagine può contenere: 1 persona, con sorriso

L'immagine può contenere: 1 persona