Archivio notizie

Recap Giovanili STC Don Bosco – Solo successi per le formazioni rossoblù

Pubblicato in News Giovanili - 2018-12-27 21:33:00

Under 16 Eccellenza – Facile + 31 sul Costone Siena

Continua la marcia dell'Under 16 della STC Don Bosco; a fare le spese della superiorità rossoblù è toccato, nel turno natalizio, al Costone Siena, al termine di una partita sempre in mano ai labronici, partiti molto bene tanto da aver già 9 lunghezze di vantaggio alla prima pausa. Un margine poi incrementato, con il passare dei minuti, fino al + 31 finale. Da segnalare, in casa STC, l’ottimo apporto di tutti e dodici i ragazzi scesi in campo.

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno - Costone Siena 86-55

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Saltini 4, Ursi 9, Santini 4, Gavazza 4, Manfredini, Mori 17, Mazzantini 16, Morelli 4, Kuuba 10, Deliallisi 7, Carlotti 2, Onojaife 9. All. Bandieri, Ass. Tosarelli, Pillastrini

Parziali: 23-14, 43-24, 66-38, 86-55

Under 15 Eccellenza – Bella vittoria sul parquet di Valdicornia

La trasferta sul parquet di Valdicornia sembrava stregata già dopo 5', nei quali i padroni di casa avevano già realizzato la bellezza di 20 punti. Poi i rossoblù hanno iniziato a difendere, sono tornati a contatto dei padroni di casa andando all'intervallo lungo avanti di tre lunghezze, sul 36-33. Il break decisivo è nel terzo quarto, grazie ad alcuni azzeccati contropiede, scaturiti da una ottima difesa che ha portato il vantaggio in doppia cifra, margine rassicurante per resistere al tentativo di rimonta dei padroni di casa nell'ultimo quarto. Tra i singoli ottima la prova di Ciano, 25 per lui, Prima (18) e Bassano (14).

Valdicornia – STC Pallacanestro Don Bosco Livorno 59 – 67

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Lenzi, Ciano 25, Niccolai 3, Virgili, Van der Spek, Gamba, Sartor, Ramagli, Prima 18, Bassano 14, Radaelli 7, Apolloni. All. Roberto Russo, Ass. Giacomo Bandieri

Parziali: 24-16, 33-36, 40-53, 59-67

Under 14 Elite - Colpaccio ad Empoli

Ci mette poco l'Under 14 della STC Don Bosco a mettere le cose in chiaro nella trasferta di Empoli; i rossoblù partono forte e chiudono il primo quarto con 10 punti di vantaggio grazie alle ottime percentuali offensive. Un margine mantenuto nei due successivi tempini e poi amplificato nel quarto finale grazie alle palle recuperate dei gemelli Fagiolini e di Pardini, autore di una ottima prova difensiva.

Use Empoli - STC Pallacanestro Don Bosco Livorno 49-66

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Fagiolini L. 10, Fagiolini C. 14, Paolucci 20, Deri 7, Baroni 5, Santini 4, Dodoli, Sorrentino, Toledano, Biondi, Pardini 6, Petarca.

All. Davide Pantaleo, Ass. Andrea Foglia

Parziali 10-20, 22-34, 35-48, 49-66

Under 13 – Bella vittoria nel derby

L'Under 13 STC Don Bosco festeggia il Natale nel modo migliore, regalandosi il derby contro l'Invictus. Una partita che i rossoblù conducono praticamente sempre, senza però riuscire a firmare il break decisivo, con i rivali che provano più volte a rientrare in partita. Il parziale decisivo arriva però nell’ultimo quarto, con il margine che si allarga fino al 63-37 finale. Tra i singoli menzione per Spinelli, con 23 punti top scorer dell'incontro.

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno - Invictus Livorno 63-37 Mattia Santini

STC Pallacanestro Don Bosco Livorno: Rimo 2, Zari 8, Lugetti, Lucarelli 2, Guerrieri 2, Giordano 2, Gammanossi, Villani 10, Franceschi 6, Meriggi, Crocetta 8, Spinelli 23. All. Venucci Ass. Tosarelli

Parziali: 11-5, 25-15, 43-28, 63-37